90+5, Stones marcó el gol de la victoria

21.10.2024, Admin

Continúa la octava jornada de la Premier League, el Molineux Stadium-Manchester City desafía a los Wolves. El encanto del fútbol es que hasta que termina el partido, el resultado está lleno de incógnitas. ¡El gol de la victoria de los Stones en 90+5 minutos ayudó al Manchester City a vencer a los Wolves por 2-1!

Los Wolves, jugando en casa, completaron su contraataque en el minuto 7. Semedo hizo un pase desde la zona de ataque derecha y asistió a Larsson desde corta distancia. Los Wolves anotaron el 1-0 para el Manchester City. En el minuto 33, Doku se enfrentó a dos defensores y devolvió el balón a Gwadiol, vestido con una camisetas Manchester City, que lanzó una ola mundial desde el lado izquierdo del área de penalti. En el minuto 49, Harland no tuvo ninguna posibilidad de anotar cuando dos personas lo atacaron. En el minuto 86, Guardiola sustituyó a Kovacic por Nunes. Como exjugador de los Wolves, Nunes fue abucheado por la afición local cuando salió. En el tiempo de descuento, el Manchester City aprovechó un tiro de esquina para lanzar un ataque. En el minuto 95, el Manchester City sacó un tiro de esquina desde el lado derecho hacia el área de penalti, vistiendo una camisetas de fútbol, saltó alto y sacudió la cabeza para cabecear. El árbitro se hizo a un lado para observar el VAR y confirmó el gol. ¡Eficaz, el Manchester City derrotó al Wolves por 2-1!