Austria venció a Noruega 5-1 en casa

14.10.2024, Admin

Hubo muchos partidos en la cuarta ronda de la Liga de Naciones de la UEFA. Austria, clasificada en el puesto 22 del mundo, jugó en casa contra Noruega, que ocupa el puesto 47. En el primer partido de este torneo, Noruega derrotó a Austria en casa por 2-1 con el gol de la victoria de Haaland. Mirando retrospectivamente los dos últimos partidos de Austria, el estado no es tan bueno como el de Noruega, pero los aficionados que visten camisetas Austria creen que Austria, jugando en casa, definitivamente podrá completar la revancha.

En el minuto 8, Baumgartner ayudó a Arnautovic a anotar y Austria se puso al frente 1-0. En el minuto 39, Soros anotó de cabeza, ayudando a Noruega a igualar el marcador 1-1. En la segunda parte, la defensa de Noruega se rompió. En el minuto 49, Anautovic, vestido con una camisetas de fútbol, lanzó un penalti y anotó el 2-1 para Austria. En el minuto 58, Lienhardt marcó el 3-1. En el minuto 62, Stefan Bosch marcó y Austria amplió el marcador 4-1. En el minuto 71, Gregorich ayudó a Austria a sellar la victoria por 5-1. ¡Solo 22 minutos, estableciendo un récord de mayor puntuación ganadora desde que ambos equipos se enfrentaron!