Militao marca, el Real Madrid no logra derrotar al Atlético de Madrid

30.9.2024, Admin

¡La octava jornada de La Liga marcó el comienzo de una batalla de concentración! Coordenadas - Estadio Wanda Metropolitano, el Atlético de Madrid volverá a competir con el Real Madrid. ¿La ausencia de Mbappé en este partido por lesión afectará al rendimiento del equipo?

En el minuto 9, Álvarez se abrió paso por la izquierda y remató desde un ángulo reducido, que Courtois, que vestía camisetas Real Madrid, bloqueó con el pie. En el minuto 17, un disparo lejano de gran calidad de Valverde desde fuera fue detenido por Oblak. También se salvó el disparo lejano de Bellingham en lo alto del arco. En el minuto 64, el Real Madrid sacó un balón parado. Vinicius dribló al defensa y envió una asistencia a Militao, que se quedó sin marca en la portería, voleó y marcó, dando al Real Madrid la ventaja de 1-0. En el minuto 69, la afición siguió lanzando objetos al recinto y el partido se vio obligado a detenerse durante un buen rato. Simeone también se hizo a un lado para pedir a la afición que se calmara. En los minutos 90 y 5, Harvey Garland envió un pase exquisito desde la izquierda. Correa, vestido con la camisetas de fútbol, marcó de un solo disparo. El juez de línea levantó el banderín inmediatamente, pero el VAR intervino y confirmó que el gol era válido. 1- 1 ¡Empate perfecto con el Real Madrid!