Oblak hace una valiente parada, Atlético de Madrid 1-0 Celta de Vigo

27.9.2024, Admin

En la última jornada de la séptima jornada de La Liga, el Atlético de Madrid se enfrentó al Celta de Vigo. Oblak, vestido con la camisetas Atlético Madrid, realizó un valiente bloqueo y Álvarez marcó el gol de la victoria en el minuto 90. El Atlético de Madrid derrotó por poco al Celta de Vigo por 1-0.

El Celta, jugando en casa, siguió atacando. En el minuto 31, una única gran ocasión del Celta no logró marcar. En el minuto 42, un disparo lejano de Aspas lo detuvo Oblak. En el minuto 55, Oblak realizó una valiente parada y desvió a quemarropa un cabezazo del Celta de Vigo. En el minuto 64, un disparo lejano de Aspas desde arriba del arco se fue alto. En el minuto 89, Carrera envió un centro desde la derecha y su compañero que respondió en el punto de atrás cabeceó el balón hacia la portería, un excelente balón a corta distancia de Harvey Rodríguez salió volando del marco. En el minuto 90, Griezmann miró por la derecha y envió un centro. Álvarez, vestido con la camisetas de fútbol, marcó el gol de la victoria en el área para el Atlético de Madrid, que selló la victoria por 1-0.