Maravilloso enfrentamiento, Havertz al final cayó al suelo

23.9.2024, Admin

¡La Premier League protagonizó un fuerte partido de confrontación! El Manchester City se enfrenta al Arsenal en el Etihad Stadium. El Arsenal peleó con diez hombres y no consiguió la victoria. ¡John Stones con camisetas de fútbol marcó un gol perfecto! Al final, Manchester City 2-2 Arsenal. El Manchester City sigue liderando la clasificación con 1 punto de ventaja.

En el minuto 9, Savinho asistió a Haaland y marcó de un solo gol. Gundogan pegó en el palo con un tiro libre. Rodri se retiró por lesión. En el minuto 22, Calafio marcó la ola mundial. 1-1, en el minuto 46, Dos Santos aprovechó un tiro de esquina para ayudar al Arsenal a completar la ventaja 2-1. En el minuto 53, Trossard fue expulsado con tarjeta roja. El Manchester City, que estaba a 1 gol, lanzó un feroz ataque. El tiempo de descuento estaba por terminar Justo cuando los aficionados con camisetas Arsenal pensaban que el Arsenal estaba a punto de ganar, en el caótico ataque frente a la portería, Stones anotó. Timbre Al final, el Manchester City empató al Arsenal 2-2, con ambos equipos anotando 1 punto cada uno. ¡El Manchester City sigue liderando la lista con 1 punto de ventaja!