El Atlético de Madrid venció 2-1 al Leipzig

20.9.2024, Admin

La primera ronda de la Liga de Campeones continúa con el Atlético de Madrid recibiendo al Leipzig. Con 1 gol y 1 asistencia de Griezmann vistiendo la camisetas Atlético Madrid, el Atlético de Madrid derrotó por poco al Leipzig por 2-1.

En el minuto 4, Sesco marcó un disparo delante del área pequeña y el Leipzig se adelantó 1-0. El Atlético de Madrid, que estaba a 1 gol, aumentó el ritmo de su ataque. En el minuto 28, Marcos Llorente hizo un pase desde la derecha y Griezmann remató de volea al arco, 1-1. Justo cuando los aficionados con camisetas de fútbol pensaban que los dos equipos terminarían empatados. En el minuto 90, Griezmann envió un centro desde el lado izquierdo del área y José Jiménez anotó de cabeza desde corta distancia, el Atlético de Madrid venció por poco al Leipzig por 2-1. Después de otra mala actuación, el mundo exterior sospechaba que Griezmann estaba en declive. La incorporación de Álvarez también confirmó esta especulación. Sin embargo, el estado competitivo reciente de Griezmann se ha ido manifestando y sigue siendo miembro titular del Atlético de Madrid. Muestra su importante posición en el corazón de Simeone.