Ronaldo vuelve a marcar! Llegó a 901

9.9.2024, Admin

Según las estadísticas, el último enfrentamiento entre ambas selecciones fue en un partido amistoso en 2018, cuando Portugal derrotó a Escocia por 3-1. La segunda ronda de la Liga de Naciones de la UEFA marcó el comienzo de otro duelo. Los aficionados que visten camisetas Portugal están llenos de expectativas para este certamen.

En el minuto 7, la defensa portuguesa fue negligente y McTominay anotó fácilmente con un cabezazo, dando a Escocia una ventaja de 1-0. La selección portuguesa, que estaba a 1 gol, empezó a seguir atacando y presionando. En la primera parte los 16 disparos de Portugal fueron ineficaces. En el minuto 54, Leo envió una inteligente asistencia y Fernández marcó de tiro lejano el 1-1. Cuando el partido estaba llegando a su fin, los aficionados creían que el partido terminaría en empate. Ronaldo se convirtió en el jugador clave para cambiar la tendencia del juego. En el minuto 88, Ronaldo, vestido con una camisetas de fútbol, aprovechó una excelente oportunidad de disparo. El marcador ayudó a Portugal a completar una victoria por 2-1. ¡Este gol es el gol número 901 de Ronaldo en su carrera y el gol 131 en su carrera en la selección nacional!