Barcelona venció 7-0 al Valladolid

2.9.2024, Admin

24-25 Continúa la cuarta jornada de La Liga ¡Bajo el liderazgo de Flick, el Barcelona derrotó al Valladolid por 7-0 en casa y lidera la clasificación con 4 victorias consecutivas! ¡Los fanáticos que vestían camisetas FC Barcelona vieron la esperanza del Barcelona de ganar el campeonato en la nueva temporada!

En el minuto 20, Kubasi envió un pase largo, Rafinha detuvo el balón y anotó, dando al Barcelona una ventaja de 1-0. En el minuto 24, Yamal hizo un pase largo y Lewandowski anotó el 2-0. En los minutos 45 y 2, cuando un saque de esquina provocó el caos, Conde logró marcar y el Barcelona se adelantó 3-0. En el minuto 64, Lewandowski asistió y Rafinha anotó dos veces, 4-0. En el minuto 72, Yamal envió un pase en profundidad y Rafinha anotó un solo gol, realizando un triplete, 5-0, en el minuto 82, Olmo. dribló el balón hacia el área penal, encaró al defensor y disparó al ángulo lejano, 6-0. En el minuto 85, Rafinha pasó el balón y Ferran Torres anotó 7-0. ¡En este partido, Rafinha, vistiendo la camisetas de fútbol, está experimentando una gran explosión en su forma competitiva! ¡Marcó 3 goles y fue elegido mejor jugador del partido!