El primer gol de Enderrick con el Real Madrid

26.8.2024, Admin

En la segunda jornada de La Liga, el Real Madrid se enfrentó al Valladolid en casa. En este partido, Bellingham estuvo ausente por lesión y Ancelotti pidió a Mbappé, que vestía la camisetas Real Madrid, que intentara jugar en la posición de central, pero el efecto. Fue muy pobre. La afición empezó a dudar de los arreglos de Ancelotti.

En el minuto 50 de este partido, Valverde marcó el primer gol del Real Madrid. En el minuto 88, Dias completó el gol y amplió el marcador a 2-0 para el Real Madrid. En el minuto 86, no hubo gol en este partido. Mbappé salió del campo y Enderrick entró como suplente. En los minutos 90 y 6, Dias envió un sutil pase en diagonal delante del área de penalti. Bloqueo, rápidamente despegó y completó el tiro. Después de anotar el gol, Endrick se arrodilló para celebrar. ¡Se puede ver que estaba muy emocionado e incluso besó el aro y se palmeó el pecho en señal de celebración! ¡Al final del partido, el Real Madrid venció al Valladolid por 3-0 y logró su primera victoria de la nueva temporada! En este partido, Dias, vistiendo la camisetas de fútbol, envió 1 tiro y 1 asistencia y fue elegido el mejor del partido.