Manchester City 2-0 Chelsea, buen inicio de temporada

19.8.2024, Admin

Comienza la primera ronda de la temporada 2024-25 de la Premier League. El nuevo entrenador del Chelsea, Maresca, dirige al equipo en casa para enfrentarse al cuarto campeón de la Premier League, el Manchester City.

Bajo los sucesivos ataques del Manchester City, el Chelsea perdió 0-2 ante el Manchester City y la primera ronda de la nueva temporada terminó en un fracaso.

En este juego faltaba el jugador central Rodri y el nuevo ayudante Savio tuvo la oportunidad de ser titular. Con Foden, Walker, Ake y otros jugadores importantes también sentados en el banquillo, el Manchester City aún mostró una gran fuerza. En el minuto 18, Haaland, vestido con una camisetas de fútbol, se enfrentó a la defensa de doble equipo de los jugadores del Chelsea y aún confió en su buena forma física para forzar la volea y anotar. Después de que el VAR confirmó que el gol era válido, era 1-0. . Este es el hito número 100 de Haaland en el Manchester City. En 100 partidos, marcó 91 goles y asistió 15 veces. Marcó 64 goles en la Premier League, la segunda persona después de David Silva en marcar tres goles consecutivos. en la primera ronda de la Premier League esta temporada. En el minuto 44, Jackson anotó un tiro suplementario, pero el primer gol fue anulado por fuera de juego y el Chelsea perdió la oportunidad de empatar. En el minuto 84, Kovacic, vestido con una camisetas Manchester City, lanzó una ola mundial desde el borde del área penal, ayudando con éxito al Manchester City a conseguir una victoria por 2-0.