El Barcelona perdió inesperadamente la Copa Gamper por 0-3

16.8.2024, Admin

Coordenadas - Estadio Olímpico Kompanys Antes del partido, los aficionados con camisetas FC Barcelona pensaban que no había suspenso en la Copa Gamper. Lo que sorprendió a la afición fue que el Barcelona dirigido por Flick perdió ante el Mónaco y acabó la undécima Copa Gamper consecutiva. registro.

En el minuto 37 de partido, Torre pasó el balón y Rafinha empujó el balón hacia la portería. Lamentablemente estaba en fuera de juego y el gol no fue válido. En la primera parte ninguno de los dos equipos marcó ningún gol. En el minuto 50, el Barcelona cometió un error en la zona de defensa y Lamine Kamara marcó el gol. Barcelona 0-1 Mónaco. En el minuto 57, el pívot suizo Embolo marcó otro gol, Barcelona 0-2 Mónaco. En el minuto 71, Yamal envió un pase maravilloso y el disparo de Víctor desde un ángulo pequeño falló. En el minuto 86, Mavisa, vestida con la camisetas de fútbol, marcó en el área para sellar la victoria del Mónaco por 3-0. En el tiempo añadido, Junior dribló el balón hacia el área penal, voleó desde un ángulo pequeño y falló.