¡Ten una conversación fuerte! España vs Alemania

2.7.2024, Admin

Comienzan los octavos de final de la Copa de Europa, con España enfrentándose a Georgia. En la primera parte, Lenormand marcó en propia meta. En la segunda, marcaron Fabián, Nico y Olmo, todos con equipaciones Euro 2024. ¡España finalmente derrotó a Georgia 4-1 para avanzar y se enfrentará al equipo alemán en los cuartos de final!

En el minuto 18, Georgia tuvo la oportunidad de contraatacar rápidamente. Kakabadze envió un centro preciso desde el lado derecho, pero un despeje de Lenormand frente a la portería marcó accidentalmente un gol en propia puerta. En el minuto 39, Rodri tomó el balón y disparó, y España empató 1-1. En el minuto 50, Yamal ejecutó un tiro libre en la zona de ataque y fue detenido por el portero Fabián, que estaba agarrando el punto frente a la portería, remató de cabeza y anotó, España 2-1 Georgia. . En el minuto 75, Fabián observó con tranquilidad y luego envió un pase largo muy preciso. Nico tomó el balón y de un solo disparo anotó el 3-1. En el minuto 84, Georgia no estaba muy lejos del asedio. España tomó el balón y organizó un ataque en el lugar. Olmo dribló maravillosamente el balón y disparó a la red desde larga distancia. Con los aplausos de los aficionados vestidos con camisetas España Euro 2024, al final, España venció a Georgia 4-1 y avanzó a la siguiente ronda.