Manchester City logra su cuarto título consecutivo de la Premier League

20.5.2024, Admin

En el último partido de la jornada 38 de la temporada 23-24 de la Premier League, los aficionados que vestían camisetas Manchester City estaban llenos de expectativas para este partido tan esperado entre el Manchester City y el West Ham United en casa. Si el Manchester City gana este juego, ganará el campeonato de la Premier League esta temporada y completará 4 campeonatos consecutivos de la Premier League sin precedentes.

En el minuto 2 del partido, Foden anotó un gol para ayudar al Manchester City a marcar 1-0. En el minuto 15, Doku envió una asistencia y Foden anotó dos veces con un tiro, ¡2-0! En el minuto 43, West Ham United sacó un tiro de esquina y Kudus anotó desde el área, West Ham United 1-2. En el minuto 59 de la segunda parte, Silva pasó el balón y Rodri, que vestía camisetas de fútbol, disparó desde el área. Aunque el portero Areola se abalanzó sobre el balón, aún no pudo evitar que el balón entrara en la red. 3-1. Al final del partido, el Manchester City derrotó al West Ham United 3-1 en casa, obtuvo 9 victorias consecutivas de la Premier League y derrotó al Arsenal para ganar el campeonato, ¡completando cuatro títulos consecutivos de la Premier League sin precedentes!