Barcelona 2-0 Almería

17.5.2024, Admin

En la jornada 36 de La Liga, el Barcelona derrotó al Almería por 2-0 fuera de casa y siguió consolidando la segunda posición en la clasificación. Una victoria en la siguiente ronda asegurará el segundo lugar. ¡Todos los fanáticos que visten camisetas FC Barcelona lamentan que el Barcelona no haya podido defender el título de La Liga esta temporada!

En el minuto 14 de partido, Ford hizo un pase desde la izquierda y dio una asistencia a López que recibió el balón en el área para completar el marcador. En el minuto 28, Yamal entró directo al área y el balón pegó en el palo y rebotó en el Barcelona 1-0 en la primera parte. En el minuto 67, Roberto entró en el área y López, vestido con la camisetas de fútbol, completó un doble clic. El jugador de 21 años anotó 2 goles en este partido para ayudar al Barcelona a vencer al Almería por 2-0. El Barcelona ha ganado dos partidos de liga consecutivos, consolidando su segundo puesto en la liga y aventajando al tercero, Girona, por 4 puntos. Si ganan en la siguiente ronda, se asegurarán el segundo puesto y se clasificarán para la Supercopa de España. Copa la próxima temporada.