Enderrick marca el gol de la victoria

25.3.2024, Admin

En la última Copa de Europa, Inglaterra llegó a la final, pero lamentablemente perdió ante Italia en los penaltis. Tres años después, la selección de Inglaterra reapareció con la esperanza de volver a ganar la Copa de Europa.

En la jornada de la selección, la selección de Inglaterra se enfrentó a Brasil en casa, la última vez que los dos equipos se enfrentaron fue hace 7 años y los dos equipos empataron 0-0. Ahora los protagonistas del filial son Bellingham y Vinicius, casualmente ambos juegan en el Real Madrid. Kane, que vestía la camisetas de fútbol, se perdió el partido por lesión, Watkins inició el partido, en la primera parte disparó un tiro cercano y falló, pero aún así no logró demostrar su valía. En el minuto 80 de la segunda parte, la selección brasileña contraatacó, Vinicius disparó un solo disparo, pero fue detenido por Pickford. Entonces el balón llegó a Endrick, y Endrick, vestido con una camisetas Brasil, disparó inmediatamente y marcó un gol que decidió el destino de ambos lados. Cabe mencionar que Endrick pronto se irá al Real Madrid, este es su primer gol en el ámbito europeo, en el tiempo de descuento la selección brasileña contraatacó y llegó a la zona de ataque, Endrick anotó un solo gol, pero lamentablemente su disparo fue bloqueado. por el portero y no logró marcar dos veces. Esta es la primera vez que Brasil derrota a Inglaterra en 15 años desde el partido amistoso 1-0 en 2009. Creo que hará que los aficionados duden de la fuerza de este equipo y si podrán ganar la próxima Copa de Europa será un gran interrogante.