Manchester United avanza 4-3 Liverpool

18.3.2024, Admin

La posición del Manchester United en la Premier League es muy vergonzosa. También ha sido eliminado de la Liga de Campeones. Sólo la Copa FA puede competir por el campeonato. El Manchester United se encontró con un fuerte enemigo en la ronda eliminatoria de los 8 primeros, el Liverpool. El Liverpool ha ganado la Copa de la Liga esta temporada. Klopp tiene la oportunidad de ganar la cuádruple corona en el estadio de Anfield. La Europa League, la Premier League y la FA Cup son campeonatos de tres niveles. El objetivo de Ten Hag es evitar que el Liverpool gane la cuádruple corona. grandes hazañas.

En la primera mitad del partido, McTominay anotó un tiro suplementario para ayudar al Manchester United a tomar ventaja. El gol de Endo Hang fue sancionado por fuera de juego. McAllister empató. Salah, vestido con una camisetas de fútbol, completó el gol y el marcador se adelantó. Manchester United 1 -2 Liverpool. En la segunda parte, Anthony se dio la vuelta y disparó un gol en el área. Los dos equipos entraron en la prórroga. En la prórroga, un disparo lejano de Elliott desde fuera del área fue desviado y el Liverpool volvió a tomar la delantera. McTominay asistió a Rashford para igualar el marcador. Antes del final, antes del final del partido, Amad Diallo, vistiendo la camisetas Manchester United, completó el gol de la victoria, al final del partido el Manchester United eliminó al Liverpool por 4-3 y avanzó a las semifinales.