Leipzig 1-2 Real Madrid se perdió el ascenso

8.3.2024, Admin

En el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, el Real Madrid derrotó fuera de casa al Leipzig por 1-0. Dias, con la camisetas Real Madrid, marcó el único gol ¿Podrá mantenerse la ventaja de 1 gol? De regreso esta vez al Bernabéu, el Real Madrid sólo necesita un empate para avanzar.

En casa, el Real Madrid se mostró en malas condiciones, no creó muchas ofensivas amenazantes durante la primera parte y no disparó a puerta, afortunadamente el Leipzig no marcó. En la segunda parte, el Real Madrid expulsó a Rodrigo. En el minuto 65, Cross robó el balón y lanzó el ataque, Bellingham envió una asistencia en profundidad y Vinicius anotó con un empujón para ayudar al Real Madrid a romper el punto muerto 1-0 y liderar 2-0 en total. Pero apenas 4 minutos después, la defensa del Real Madrid perdió el balón. Raum envió un centro y asistió. Orban, que vestía camisetas de fútbol, anotó de cabeza, ayudando al Leipzig a igualar el marcador 1-1. El marcador total seguía cayendo 1 -2, conservando la remontada.esperanza. Tras el partido, ambos equipos no tuvieron posibilidades de anotar hasta el final del partido, el Real Madrid eliminó por poco al Leipzig con un marcador global de 2-1. Esta es la cuarta temporada consecutiva que el Real Madrid avanza a los cuartos de final de la Liga de Campeones, y también es la vigésima vez después de ganar el partido de ida de las últimas 21 rondas eliminatorias de la Liga de Campeones. Además, el Real Madrid ganó la Liga de Campeones con 8 victorias consecutivas, que es el récord más largo que ha logrado el equipo desde las 10 victorias consecutivas en febrero de 2015. Para el Leipzig todavía no ha podido romper la maldición de avanzar al top 16 de la Liga de Campeones. En los últimos siete partidos fuera de casa en las rondas eliminatorias de la Liga de Campeones, empató 2 y perdió 5, por lo que el estado del juego aún necesita ser ajustado.