Feyenoord 2-2 PSV

4.3.2024, Admin

En la jornada 24 de la Eredivisie, el líder de la Eredivisie, el PSV, mantuvo su sueño de una temporada invicta y mantuvo su récord de imbatibilidad con 2-2.

El Feyenoord cometió un error de pase al principio, en el minuto 4, De Jong pasó el balón a Tillman y Tillman marcó el primer gol del partido. En el minuto 22, Yankuba Minter, vestido con la camisetas Feyenoord Rotterdam, igualó el marcador 1-1. Después de una primera mitad tensa, el Feyenoord necesitaba invertir más en ataque. El plan funcionó inicialmente: el delantero Jiménez anotó en el minuto 61. Este es el gol número 20 del internacional mexicano en su 23º partido en la liga. El sueño de una temporada perfecta está en peligro, razón por la cual el entrenador Peter Bosch cambió a Till para la ofensiva. Fue la decisión correcta, ya que Guus Til, vistiendo la camisetas de fútbol, empató el marcador 2-2 en el minuto 71. En los últimos 20 minutos ninguno de los equipos se fue con todo. Tillman todavía tuvo una buena oportunidad de anotar, pero pateó el balón más claramente desde más lejos. Al final, ambos equipos empataron 2-2 y el PSV mantuvo una ventaja de 10 puntos.